55 - ко дню своего рождения

Татиана Жаркова
Что за цифры, за числа такие?
Так похожи звонки-двойники!
Может, детства года золотые?
Две "отлично" в моем дневнике?
В них целованы ветром закаты
И тропинки ажурный изгиб.
Перекаты, подъёмы и скаты.
Пробудившейся радости всхлип!
На дорожке - алмазная россыпь
Из росинок-чудесных светил.
Средь березок, развесивших косы,
Я гуляла с пяти до пяти...
По-над речкой, журчащей плясуньей,
Горбоносится радугой мост.
Проложил он, как бабка-вещунья,
От пяти до пяти перенос.
Впереди, по Земле, пядь за пядью,
Дорожа каждым мигом своим,
Каждой клеточкой в тонкой тетради,
Ощущеньем - люблю и любим!
Я ПОЙДУ, провожая закаты,
Обнимая лиловый рассвет,
Заневестится тайной ОТРАДА
И прольётся Божественный СВЕТ!