сингулярность...

Сквозь Крылышко Стрекозы
       спутник по небу летит
       вон как весело блестит




до чего же дойдут эти выродки?..
закоптят моё небо прозрачное
а ведь я их приличными делала
всё для них - голубое, зелёное
столько вкусного и полезного
эти бабочки, эти радуги
столько доброго и красивого
только жили бы, жили мирно бы.
всё изгадили, продырявили
понахапали - никому невпрок
замутили умы хитрожопые
подгоняют под норму любой порок
...сколько вкруг меня мусора вертится
сколько злобы, всё колется, чешется
эхх, трындец всем моим начинаниям
под хвост космосу все старания.
так вздыхала планета и думала
изнутри горы плавила, двигала
шкуркой дёргала нервно, обиженно
вслед всему, что творили двуногие
беззащитная, одинокая
кто подвинул бы
на другой виток
уже с опытом
тогда
может
быть
...





         4 января