Поддержим Президента

Светлана Никулина 3
Должны мы все объединиться,
Чтоб Президента поддержать,
Чтоб иностранная зараза,
Не влезла к нам в страну опять.

Они ведь есть, пока у нас,
Пролезли в разные структуры,
Вредят народу, и стране,
Прикрывшись, якобы "культурой".

"Культурой" называется разврат,
На сцене, и с телеэкранов,
"Культурной революцией" в умах,
Нас призывающие к гей парадам.

Пытаются историю менять,
Фашистов делая белея снега,
Пытаются к раскаянью призвать,
Не уважая память дедов.

У нас история, традиции свои,
И западные ценности - нам чуждЫ.
У нас идеология своя,
И не мешайте нам,"друзья".