Устала!

Акимушка
я так устала...так устала...
вот только горю мало...мало...
уж не живу...а существую...
и кляксы ставлю...не рисую...
мне б помечтать...да вот не смею...
мне бы взлететь...да не сумею...
мне б засмеяться...а я плачу...
мне бы уйти...так мало значу...
я так устала...так устала...
жаль,что нельзя начать сначала...
уж не живу...а существую...
но не дадут мне жизнь другую...