Зависимость...

Екатерина Бочарова
Я нуждаюсь в тебе как в наркотике,
Ежедневно лукавя себе.
Словно дарц в моем сердце,
А дротики разрешил кто-то ставить тебе.

Это страшно когда есть зависимость,
И не можешь вздохнуть боль в груди.
И уже перестала быть женщиной,
Так мне давят оковы твои.

Я боюсь стать свободной, желанною,
Полюбить себя просто так,
Как же так получилось, не знаю я,
Ты мне близок, но ты мне и враг.