Такая тишь

Лана Логина
Такая тишь в душе и в мыслях.
Они, сливаясь с тишиной,
Звенят во мне так еле слышно,
Слегка натянутой струной.

Покой...и небо без движенья.
Осенний день в полутонах.
В плену у полусновиденья
Витаю где-то в облаках.
Там, где святое совершенство,
Без суеты и без тревог.
Необъяснимое блаженство -
Вне тела мысленный полёт...