Новогоднее

Сергей Куликов 5
Отдал швартовы новый год,
Веселым праздничным застольем,
И мы торопимся вперед,
Наполнив паруса любовью ...

Несет нас время по волнам,
Летим куда-то, словно песня,
Что будет дальше с нами там,
Одной любви только известно ...

Наверное, мы корабли,
Идущие в единой связке,-
Живем, дыханием любви,
Как в старой, доброй, детской сказке ...

Напоминает старый год
Что неизбежно расставание,
Но снова нас любовь зовёт
На наше первое свидание ...