Вперед Россия!

Женьшень -Корень Жизни
Нам ли гадать на кофейных остатках
В Святки, в полночную тьму…
Мы с тобой люди другого порядка -
В быль воплощаем мечту.

Нет нам преград ни в морях, ни на небе –
В наших делах и сердцах.
Каждый в себе и друг друге уверен
Силушку чуем в руках.

Нивы, заводы, границы и недра
Не отдадим никогда.
Ну, а врага, что плюет против ветра,
Встретить сумеем всегда.