Я у тебя есть

Анна Богомолова 01
Когда взлетать ты будешь,я подтолкну;
Когда ты упадёшь,я помогу подняться;
Когда расстроен будешь,я обниму
И обязательно заставлю улыбаться;

Когда ты будешь быстро падать вниз,
Я обязательно тебя,родной,поймаю;
Когда ты будешь в окружении  крыс,
Я тварей этих всех поубиваю;

Когда всё тело будет в ссадинах и шрамах,
Я все их залечу и залатаю;
Когда душа твоя вся будет в ранах,
Я поцелую - всё пройдет,я обещаю.

Когда весь Мир против тебя вдруг станет,
Когда весь Мир тебя за всё осудит,
С тобой плечо к плечу я рядом встану,
И даже если с тобой никто не будет.

Когда ты сдашься и опустишь руки,
Когда тебе всё в бренном мире надоест,
Я облегчу твои страдания и муки
И прошепчу : "С тобой я,я у тебя есть!"