Музыкант

Виталий Железный Вожак
Он воскликнул - выдам жару !
Мои рифы ранят душу !
Зря тогда он взял гитару
Не жалея наши уши...

И как знал в душе оставил
То, что называем "лажа"
Без того чудак картавил...
Да ещё сквозь ноты "мажет"

Он присел и начал петь
Жаль за ритмом не успеть
В такт совсем не попадая
Пел поклона ожидая...

Хотя нет ! не пел а блеял
Быть "козлом" его судьба
Глоткой панику посеял
"Муза" просто стыдоба

Зато пафос не оспорить
Гордо принимал плевки !
Жанры продолжал позорить
Это вы здесь дураки !

Он назвался музыкантом
Но без слуха и таланта...
И не в ноту сердце билось
А душонка тихо злилась

Эх ему бы не лажать...
Ритм коварный удержать
По ушам прошёл медведь
И мешал по нотам петь.