Просто музыкальная пародия 38

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Смысловые Галлюцинации "Вечно молодой"
Вечно при деньгах,
Вечно пьяный.
_________________________________________________

Вот такие водители для гаишников - золото.