Все бабы Ежки солидарны с нами

Вероника Север
Все бабы Ежки солидарны с нами,
И в их рядах проблемы с женихами.
Пусть сказочных героев очень много,
Но что же получается в итоге?

Хоть принцы не козлы - они бараны,
К ним не проникнуть сквозь кольцо охраны.
Змей Горыныч жив, просто притаился
И в озеро Лохнесс переселился.

Теперь огнём совсем он не плюется,
С богатырями больше не дерется,
Девиц красивых тоже не ворует
Да постарел совсем, не озорует...

Кощей красавицу любить желает,
Но как ей объяснить совсем не знает,
Что в подвале злату суждено храниться,
Брать нельзя, там оно должно копиться.