Острой бритвой...

Ира Орландо
Острой бритвой на кусочки
Сердце режешь, как филе,
Расставляешь грубо точки,
Не даешь жить на Земле.
Может на другой планете,
Где нельзя любить за бабки,
Родились бы мои дети,
Не была бы просто тряпкой.
Я любила, как умела,
Искренне, всегда наивно,
Я была забавно смелой,
И теперь за это стыдно.