Маме.. Где ты?

Актина Лант
Скажи, там за чертой страшно?
Там холодно и темно?
Или уже неважно
Или совсем все равно?
Скажи, когда я там буду,
Я наконец то увижу тебя?
Мы узнаем друг друга?
Смогу как и прежде обнять?..
Или... мы станем светом,
Яркими точками с неба сиять?
Здесь думают это звезды
А на самом деле? Как знать...
Мне без тебя так непросто
Глупые сложные безответные
Мои в тишину вопросы
А главный один: "Где ты?"