опоздавшие

Марина Червякова
Лишние люди с рождения лишние.
Странный судьбы механизм.
Будто с ладоней упали всевышнего,
А на земле не нашлись.

Это неправильно. Очень неправильно
Так, в одиночестве, жить.
Я пожелала бы всем неприкаянным
Вдруг для кого-то найтись.

Им, не успевшим в вагоны последние
Веры, Надежды, Любви,
Вымолю тихое благословение:
Господи, не отступи.

Дай им последнее в жизни возможное -
Помни о тех, кто забыл о себе.
Знай, среди всех невезучих и брошенных,
Нет в жизни лишних людей.

Каждому-каждому...счастье в конвертике...
В ночь новогоднюю пусть прилетит.
Это так важно, что вы уж поверьте мне,
Всем опоздавшим...любить.