Смута

Демченко Виталий
Вечерняя серость,
Тоска без начала.
Дешевая смелость
Увы, «подкачала»!

Вопросы без смысла,
Ответы сквозь зубы,
Чай с сахаром — кисло,
А мягкое — грубо.

Кривая улыбка,
Мурашки по коже,
Терпение хлипко,
От страха, похоже!

Палитра из судеб,
Вниманье породе,
Болтливые люди -
Обычные, вроде...

Обиды по кругу,
Прощенья упругость,
Гитара - подруга
И та отвернулась...

По «ящику» Вести
Бубнят атонально…
Все, вроде, на месте,
Но слишком нормально.