Вам в утешение 106. Жаждущим Счастья, но несчастны

Николай Москвитин
Бог подаст Вам Счастье, если только Вы устремитесь к Любви и пройдёте достаточные испытания! Всё пройдёт, Царство Небесное ждёт, Любовь рядом...Выбирайте путь к Любви! я желаю Вам этого дара и много-много радости, света, Счастья!