Счастье возможно

Анастасия Передерий
Если кто-то не верит, то, знайте, что счастье возможно
Это шепот сердец и уютный совместный досуг,
Вкусный кофе с утра с целым ворохом сладких пирожных,
Теплота поцелуев, какие согреют от вьюг.

Выходные вдвоём, при свечах романтический ужин.
Поцелуй на прощанье, проблемы все напополам.
Это теплоё: "Очень нужна","Ты безумно мне нужен",
Рукавички в мороз и "тебя никому не отдам".

Это нежное слово и плед, согревающий в холод,
Переезды, ремонт, а во время болезни – уход.
Если нужно – таблетки, а нужно – то даже уколы.
В этом счастье во всём, а иначе никак не пойдёт!

Если кто-то не верит, то счастье в любимом для сердца
Человеке, что чудо вершит непременно для вас.
Стоит только сильней, повнимательней стоит вглядеться,
Повстречается счастье, наступит его звёздный час.

© Анастасия Передерий, 2017