Вам в утешение 107. Если на душе очень страшно

Николай Москвитин
Не бойтесь! Помощь и защита рядом--Бог Вездесущ, Ангел-Хранитель не оставит! Скоро страх пройдёт и наступит светлый мир, умирение. покой, тихая радость!..Не бойтесь! Всё будет в порядке, мир и радость рядом с Вами!