Безмолвная ночь

Моника Петерс
Ночь. Безмолвная ночь.
Небо укрыто тучами,
Мысли уходят прочь
Под ними настолько могучими.

Ночь. Тихо. Бесшумно.
Не слышно песнь соловья,
Луна смотрит угрюмо
На тебя и на меня.

Ночь. Тихо. Ни звука.
Луна улыбаясь свистит,
Смотрю с удивлённым духом—
Ночь сказку творит....