Плетень

Олег Кудрицкий
мчатся тени вдоль плетеня
у луны зловещий вид
с тем что скрыто в этой тени
скоро встреча предстоит
Владимир Соколов

То ли дань
Пришедшей моде,
То ли точки
Ставить лень,
Не стесняясь,
Принародно
В рифму вляпался
Плетень.

На усадьбах
Нет в помине.
Запятые
Скрылись в тень.
А поэзию
Поныне
Не забыл родной
Плетень.

Не всегда
Рождает споры
У луны
Зловещий вид.
Ураган валит
Заборы,
А плетень,
Как.....стоит.