Тост за прекрасных Дам

Ильдар Файзуллин
   товарищи офицеры !
               
Не знаю, что Вам говорили
и как Вас все боготворили,
немного слов скажу и я.
Прошу внимания, друзья.

Вы станом женственны,
душой – очарованье,
Вы – совершенство,
сердечное страданье,

Вы – бесподобны и милы,
чудесным магом друга увлекли.
Вы прекрасное созиданье,
с огромной силой обаянья,

Как солнце утренней зари,
Вы созданы для жизни и любви!
Для божества продленья рода
Вас создала сама природа.

И понимаю я прекрасно,
что восхваляю Вас напрасно,
Вы не услышите меня,
ведь Солнце Вы не для меня.

Желаем бодрости, здоровья,
вниманья, светлых, жгучих дней,
улыбок моря,  очарованья
под взглядом истинных друзей.