Вам в утешение 108. гонимым без конца

Николай Москвитин
Не печальтесь, гонение скоро закончится! Скоро всё будет хорошо и радость мирная будет в душе, свет и тепло...Лоза Любви рядом--Бог Вездесущ! Прибегайте к Нему, когда тоскует душа! Скоро будет Царство Небесное, тихое и светлое!