Не мой...

Ольга Кариганова
С зимою пришло умирание,
Ни чувств,ни обид,ни тепла,
  Когда-то
     шептала желания,
  Когда-то
     тебя я ждала,
Теперь ни сомнений,ни боли,
Ни чувств,ни обид, ни тепла
  Когда-то
     была я любовью
  Когда-то
     тебя я ждала,
Теперь ни надежды, ни веры,
Все умерло с этой зимой
Конечно ты будешь не первый,
но
  и не последний
          не мой...