Надежда

Джульетта Капулетти 3
Любовь моя, как звёзды в небе
Ее не счесть не прочитать
Я так люблю тебя, мой нежный
Как люди любят благодать,

И чтобы не было, на свете
Я буду ждать ,любить и верить
Что ты приедешь, ко мне родной
И заберёшь меня домой.

Ты все, что было у меня
Моя вселенная, звезда
И верить нужно в чудеса
Что есть любовь, она одна!