Вам в утешение 109. Несчастным певчим

Николай Москвитин
Не печальтесь, братья и сестры! Крест--блаженство для нас, просто мы должны смелее нести Его, степень смелости несения Креста--это и есть мера нашего Счастья...Воспоём же славу Божию!