Не убирайте драму

За Гранью Времен
Эта кухня пропитана запахам доша
И от жалюзей выхлоп - курево.
В кухне ничего не изменится.
Как и в моем спектакле жесткое порево.
Понимаю, что из драмы и секса
Получится отличная картина -
Стихи, романтика, всё устарело.
Я устарела от того что любила.
Суть перестала сковывать горло
И основа этой вашей химии.
Если убрать драму, получиться порно.
Со скачками экстаза потерянной линии.