Вам в утешение 110. Хотящим Тишины

Николай Москвитин
Скоро боль перенётся, скоро Тишина настанет! Будет светло и мирно, тихо и спокойно...Ничего не будет волновать, будет спокойный, добрый сон!..Вы заснёте и ничего страшного не будет, только Тишина...