Ты меня еще совсем не знаешь...

Аркадий Громов
Ты меня еще совсем не знаешь,
Думаешь,наверно:"Молодой..."
И стихи мои с улыбкою читая,
Каждый раз качаешь головой.

На губах моих такая же улыбка
И глаза игриво говорят,
Что за дверью чей-то незабытый
И меня испытывает взгляд.

Будто б это и не я,а кто-то,
С тихой тайной в сердце загадав,
Ждал её тогда у поворота
И не жил,болезненно устав.

Будто б были мы с тобой знакомы,
Был и я улыбчиво знаком
И  печалью старенькой иконы
Жил твой образ в сердце дорогом...