Вам в утешение 111. Больным нейролепсией

Николай Москвитин
Не печальтесь, нейролепсия пройдёт! Скоро сердце успокоится и будет тишина в душе! Желаю вам скорого мира, светлого и спокойного! даже самые жестокие бури утихают, утихнет и сердце Ваше и будет покой, свет, мир и тишина. Волны житейского моря, покачивасяь, колеблют ладью Вашей души и несут к острову Душевного Мира...радостного спутника Вам в пути. Ангела-Хранителя. умиряющего и успокаивающего...Долгой-долгой тишины Вам, мира, покоя!...