Летний вечер

Терновой Вячеслав
Летний вечер гасит свечи - дня,
Вот ещё раз солнце село, для меня.
С тихой грустью попрощаюсь с днём,
Если ночь нас приглашает, мы идём.

Как же глупо говорить той даме-нет,
Спорить с ночью может лишь рассвет.
Как смешно продлить пытаться бытиё,
Соберусь, как время кончится моё.

Позову своих друзей на праздник мой,
Приходите провожать меня домой.
Что скрывать, я здесь не слабо погостил,
Всем кому я должен, всё простил.

Ну а если кто моё вернуть не смог,
Я прощу, когда вернёте долг.
Только вы не торопитесь отдавать,
Мне не к спеху, я могу и подождать.