Актёры, актрисы

Юлика Цезарь
Все играют нужные роли
Чтоб добиться желаемой цели.
Так, нет, увольте меня
От обещаний, притворства и лицемерия.

Я не любитель моноспектаклей,
Вообще ненавижу театр.
Все эти сцены не ставте
На пьедестал в виде человеческого характера.