Дверь

Ирина Петрова 8
Стою у закрытой двери,
Совершенно опустошен.
Я знал, не уйти от потери,
И был тобой поражен.

Лбом упираясь в стену,
За ручку крепко держась,
Я видел одну проблему,
Пропал, лишь в тебе растворясь.

Послышался шорох за дверью,
Потом тихий шепот и стук.
Ты сказала: "Тобой я болею,
Тобой и теплом твоих рук."

И медленно дверь открываешь,
Я кинусь к тебе, я скучал.
Ты смотришь и не понимаешь,
Ведь я сам тебя не впускал.