В любви её матчасть, сияю я от счастья!

Кость Ярила
Когда у неё всё видно, то выглядит она довольно солидно!
Но когда видна одна какая-то часть,
То рассматривать её настолько стыдно,
Что так и хочется лицом своим ударить в её "грязь"!...