Весна

Ниночка Сергеева
Светит ярко солнышко,
Зелёные листочки,
Голубое небо,
И в саду цветочки.
Не погода, а просто сказка!
Как это чудесно, прекрасно!
И улыбка не сходит с лица,
Светятся счастьем глаза.
Пора любви, наконец-то, настала,
Сняв всю зимнюю усталость.

02.03.2011