Заберите меня

Юлика Цезарь
Заберите меня домой
И возьмите меня на ручки.
Я хочу, чтобы холили,
Я хочу, чтобы нежили
От случая к случаю.
Не потому, что я могу быть умной, красивой и перспективной,
Я ваша дочь. Вы об этом забыли.
Я не достаток денег в доме,
Я не покупка новой мебели.
Я родилась у вас в утробе.
Я хочу, чтобы холили и лелеяли.