Давайте послушаем Ошо

Юлика Цезарь
Подобно тяжелому грузу
Нам хватит жить прошлым
И верить в светлое будущее.
Давай упободимся Ошо.

Путь от первого класса
До, спустя жизнь, магистрата.
Потратив приличную сумму в кассу.
Пока что живем одними утратами.

Вам хватит жить прошлым
Нам - верить в его пережитки.
Давайте послушаем Ошо.
От Чукотки вплоть до Калмыкии -
Остальное пусть останется в прошлом.