Детство

Арсен Нурумов
Детство, детство, ты куда?
Я еще не наигрался.
Но по трассам автострад
Ты летишь. Куда? Неясно.
Детство, детство, погоди,
Не хочу еще быть взрослым.
Что за монстры впереди?
- Это бывшие подростки.
Детство, детство, почему?
Ты уходишь? ну останься.
На прощанье обниму
Книги детские, из ранца.
Детство, детство, как дела?
Знаешь, тут не так уж страшно.
Жаль у детства есть дедлайн
На краю пятиэтажки.