Наконец зима

Ирина Круть
Снег окутал
Землю и дома.
И деревья
Запорошил тоже.
Наконец зима...
Зима?..
Зима
Стала на себя
Похожа.

С ветром в танце
Я опять кружусь.
Годы улетают
Прочь куда-то...
Вспоминая легкий
Летний блюз,
Как девчонка
Снегу
Очень рада.

Круг еще...
И раз, и два, и раз.
Становлюсь
Моложе, легче.
Слышите?..
Я слышу
Снежный джаз
В этот зимний
Добрый...
Добрый вечер.