Остановиться в забытье и отпустить

Березовская Беата
Остановиться в забытье и отпустить,
За все простить и раствориться
В безудержной невиданной тоске,
В чужих и незнакомых лицах.

Придумать вечность, взять минуту в долг
И не отдать. И быть при этом правым.
Остановиться в забытье и там по праву
Не быть разочарованным в себе.