мама

Алексей Белоконев
Мама...,я прошу тебя-встань,
Этим взрывом тебя не убило,
Просто спишь в эту чудную рань
И проснуться пока ты забыла.

Мама...,я прошу тебя-боль
Мне сковала и руки,и ноги,
Мне не надо игрушек,позволь
Не остаться калекой убогим.

Мама...,я прошу тебя-спи,
Не смотри на меня-умираю,
Что не так,ты меня уж прости,
Что не так,я и сам то не знаю,

Мама...!Ты жива,я живой?
Непонятно одно-мы сияем
И стоим перед кем-то с тобой-
Перед Кем,я уже понимаю.

Мама...! Я уже не страдаю!