учусь быть тактичной

Светлана Набиуллина 2
сегодня я уже сходила в магазин и накупила много  вкусняти
ны-сыр хохланд.чудо склубникойи земляникойи с черникой
блины с мясом и творогом
и ещё много чего
 извини,  вдруг ты голоднный
а я тут про  еду
треплюсь.