С новым годом

Евгений Ефимов 4
                Рвутся салюты
                В небе ночном,
                Цветные этюды
                В году засверкали другом!

                Новогодняя сказка
                В мечтах у людей
                Пусть жизнь словно яркая краска
                Струится,как звонкий ручей!

                Пусть счастье обгонит невзгоды!
                Пусть ваши сердца от любви запоют,
                Живите видя хороводы,
                Пусть с вами душевный прибудет уют!

                1 января 2018 год.