Снег...

Анастасия Головкова
Вот и выпросили у неба
долгожданного снега... снега!
Словно манна небесная сыпется.
Неужели всё это снится мне?
Под канун Рождества белым ангелом
снег спустился с небес, чтобы стало нам
и светлей на душе, и радостней.
Этот снег...долгожданный и благостный!