Сестре

Яна Шушарина
Здравствуй, милая сестренка!
От чего весь день молчишь?
И глазами как у ребенка
Ты в мои глаза глядишь.

Вспомни то, что с нами было
Радость, слезы, боль, разлука.
Я не разу не забыла
Ты моя лучшая подруга!

Улыбнись, прошу тебя
Обойди кругом ненастья.
Вспоминай порой меня
И зная, что я скучаю, Настя!