В моих глазах зеркальное стекло

Светлана Белая Тайна
В моих глазах- зеркальное стекло.
Отображает- все наоборот- оно.
То запотеет,то блеск придаст, то ширь, длину, иль сторону иную...
На вас печаль,бывает злоба,а иногда ,присутствует и стыд...
Но все же- это- я миную,
И изменилось, тут же, все давно...
И строгому лицу придаст гримасу озорную..
И милыми,смешными... вижу все равно.
Такое вот мое волшебное зеркальное стекло.