Портрет

Александр Гончаров 5
Всю жизнь огнём любви пылая,
Найти не мог свой идеал.
А годы мчались,улетая,
А я всё ждал.
А я искал.

И милый рисовал портрет
На звёздном небе каждый вечер.
Стирал рисунок мой рассвет
И гасли звёзды,словно свечи.

Наверно,нет такой на свете-
Я вывод сделал.
И тогда,
Как бы услышав и ответив,
Подарок сделала судьба.

Как с неба девушка ступила.
В глазах знакомый звёздный свет.
Я обомлел-
          в девчёнке милой
Узнал небесный свой портрет.

Меня счастливей в мире нет!
Моя мечта со мною рядом !
Мой нарисованный портрет
С моим любимым звёздным взглядом.

2012. Москва.