Пусть станет лёгкой

Наталья Решенина
Когда мне было нечего терять,
Как жизнь была легка и как крылата!
Когда мне было нечего терять,
Как я была немыслимо богата!
И не умея это осознать,
Так много было брошено под ноги...

Когда мне станет нечего терять,
Пусть будет лёгкой дальняя дорога.