В лунном сиянии Im Mondlicht

Леонид Куст
----------Im Mondlicht----------
Der Dichter: E. Jurjew
Der musiker: E. Jurjew


Hell leuchtet Schnee in dem Mondlicht wie Silber
Und Schlittens Gloecklein klingt laut und mal milder.
Kling-ling-ling,  kling-ling-ling    hoere ich wie es klingt.
Ich erwarte, dass es mir die Liebe verspricht.



Mondlicht beleuchtete die Fruehlingstreffen,
Glitzernde Haare und glueckliches Laecheln.
Wie das Gloecklein klang mir deine Stimme ganz rein.
Unbedingt war das Lied ueber Liebe allein.

Kling-ling-ling , hoere ich ,wie das Gloecklein mir klingt.
Ich  erwarte, dass es mir nur Liebe
 verspricht.

Doch im Gedaechtnis blieb laermende Halle
Und eine Braut  unter dem weissen Schleier.
Kling-ling-ling,  kling-ling-ling  klingen  Glaeser so laut .
Einem Anderen wird deine Liebe vertraut.

Kling-ling-ling,  kling-ling-ling. Alle jubeln, Glas bricht.
Alle hoffen auf Glueck , das nur Liebe verspricht.

*********************************

В лунном сиянье

Стихи и музыка: Е. Юрьев.

В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дороженьке троечка мчится.
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.

В лунном сиянье ранней весною
Помнишь ли встречи, друг мой, с тобою.
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.
Колокольчиком твой голос юный звенел,
Это он, это он о любви сладко пел.

Вспомнился зал мне с шумной толпою,
Личико милой с белой фатою.
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Звон бокалов звенит.
С молодою женой мой соперник стоит.
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Звон бокалов звенит.
С молодою женой мой соперник стоит
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит.