Тихо без звона т8

Николай Костылев 2
Тихо без звона сыплет нам осень
Золото счастья под ноги,
Мы повстречались,нам не растаться,
Рядышком наши дороги.

Пр. Ты по дорожке,я по дорожке,
Мы словно малые дети,
Мы повстречались с тобой не случайно,
Теперь за любовь мы в ответе.

Кружатся,кружатся листья над нами,
Осень своими дарами,
Нас осыпает словно любовью,
Будет любовь вечно с нами.
Пр …
Рядышком,рядышком наши дороги,
Жизнь это сложная штука,
Что б победить все невзгоды,тревоги,
Пойдем мы одною дорогой.
 Пр.
Вместе с любовью пойдём по дороге
С нами пойдут наши дети,
Осень на свадьбу нам золото дарит,
Мы за детей в ответе.